Jadwal UPK (Ujian Pendidikan Kesetaraan) Wustha

upk

Bismillah

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Kami panjatkan puji syukur bagi Alloh Azza Wa Jalla. Dengan rahmat-Nya,.dan dengan karunia-Nya, turunlah segala kebaikan. Dan dengan taufik-Nya, tercapailah segala tujuan.
Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam. Sebagai pendidik dan pembawa petunjuk, sebagai hujjah atas semua manusia untuk menyempurnakan akhlak mulia, untuk mengeluarkan dunia dari kegelapan menuju cahaya dan menunjukkan mereka ke jalan Allah Azza Wa Jalla yang lurus. Semoga shalawat dan salam juga terlimpahkan kepada keluarga Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam, para sahabatnya dan orang yang mengikutinya dengan baik sampai hari pembalasan.

Berikut kami sampaikan jadwal UPK ( UJIAN PENDIDIKAN KESETARAAN ) Tingkat Wustho yang rencananya berlangsung dari hari Senin, 17 April 2017 s.d Senin 24 April 2017 :

[googleapps domain=”docs” dir=”spreadsheets/d/1H29HDra9kgjEZWnhG22FkEIDdNb3AGDNkdR3fEoGzBY/pubhtml” query=”widget=true&headers=false” width=”500″ height=”600″ /]

* KOORDINATOR UJIAN SESI -1 (SIANG) :  UST. ABU FATHIMAH
* KOORDINATOR UJIAN SESI -2 (SORE)   :  UST. FERI NURUDIN

* PENGECHEK / PENATA HASIL UJIAN     :  UST. ABU FATHIMAH

Demikian jadwal UPK( UJIAN PENDIDIKAN KESETARAAN ) Tingkat Wustho yang kami posting. Semoga Alloh Azza Wa Jalla memberikan kemudahan kepada para santri dan santriwati kami  dalam mengerjakan semua Mapel yang diujikan sampai hari terakhir. Aamiin

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Back to top button